O método da reportagem: um estudo a partir de depoimentos de repórteres especiais - Moser, Magali (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2021.