Utilização de medição fasorial sincronizada em metodologias de localização de faltas em linhas de transmissão - Benetti, Marcelo Azevedo (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2009.