Secagem de cenouras em tambor rotativo a vácuo - Oliveira, Gabriela de Aguiar Pirassol de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2018.