Uma linguagem para especificação da dinâmica dos fatos institucionais em sistemas multiagentes - Brito, Maiquel de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas