Termodinâmica computacional aplicada a materiais produzidos via metalurgia do pó - Neves, Guilherme Oliveira (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2016.