Referências curriculares para informática no ensino fundamental e médio - Cardoso, Luciana Recart (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.