Avaliação econômica de empreendimentos de base industrial de capital fechado - Kives, Raul (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção