A discussão de controvérsias sociocientíficas: uma perspectiva integradora no ensino de ciências - Duso, Leandro (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2015.