Extensões de primeira ordem para a lógica do anúncio público - Pereira, Marcio Kléos Freire (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2015.