Influência do uso de esponjas de poliuretano e sementes de Moringa oleifera na filtração lenta de regime intermitente - Silveira, Mirella Klausen da (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2024.