Influência da idade do paciente e do tempo de condicionamento ácido no desempenho clínico de restaurações com resina composta em lesões cervicais não cariosas - Farias, David Cardoso Sandes (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2010