Eficácia da anestesia infiltrativa vestibular versus o bloqueio do nervo alveolar inferior no controle da dor durante a exodontia de molares inferiores decíduos com lidocaína 2%: ensaio clínico randomizado - Moccelini, Bárbara Suelen (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2023.