Estudo termodinâmico para aproveitamento do calor dos gases de exaustão em fornos de fusão de material vítreo - Artuso, Flávia Belló (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2018.