Metodologia e estudo do torneamento de materiais bimetálicos em ligas de alumínio e ferro fundido cinzento - Felipetto, Leandro Luis (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.