Projeto de geradores síncronos a ímãs permanentes para aplicações em sistemas eólicos - Veiga, Tiago Natan Ardaia (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2011