Discurso religioso católico e normatização de comportamentos (São Ludgero - SC, 1900-1980) - Alves, Elza Daufenbach (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.