Resolução de problemas espectrais em buracos negros de Schwarzschild, Kerr e Kerr-Papapetrou-Wald a partir das propriedades analíticas da equação confluente de Heun - Jönk, Gabriel Motter (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2024.