Desenvolvimento e avaliação de métodos para fracionamento e análise de especiação química de mercúrio em amostras de resíduos oleosos de petróleo - Pereira, Letícia (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2019.