Proposta de um sistema de custos para uma instituição de ensino superior: o caso da UNOESC do campus de Videira - Souza, Antonio Carlos de (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.