Suporte interpessoal de enfermagem: alternativa metodológica no atendimento às pessoas em situações de crise - Scóz, Tânia Mara Xavier (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.