Desenvolvimento e investigação de sistemas supersaturados de liberação do fármaco telmirsatana - Borba, Paola Aline Amarante (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2019.