Avaliação dos efeitos de estressores globais e locais sobre bancos da grama marinha Halodule wrightii: uma abordagem mensurativa e experimental - Dias, Carlos Eduardo Peixoto (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2024.