Institucionalização da divulgação científica por redes sociais nas universidades federais brasileiras: uma análise na perspectiva da Ciência Aberta - Chaves, Dheyvid Adriano do Livramento (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2024.