A importância dos mésons estranhos nas propriedades das estrelas de nêutrons - Cavagnoli, Rafael (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Física