Nível de luminosidade entre os braços fechados do labirinto em cruz elevado: uma alternativa para melhorar a validade de predição do modelo - Godinho, Marcos Aurélio Araújo (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.