Um sistema especialista pra auxílio do diagnóstico de problemas em computadores utilizando raciocínio baseado em casos - Grossmann Júnior, Helmuth (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.