Humanização de ambientes hospitalares: características arquitetônicas responsáveis pela integração interior/exterior - Vasconcelos, Renata Thaís Bomm (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura.