Análise dos mecanismos envolvidos na ação antinociceptiva da agmatina em camundongos e ratos: estudos in vivo, in vitro e ex vivo - Gadotti, Vinícius de Maria (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.