Novas tecnologias para uma nova prática pedagógica (a formação de professores no curso de Letras do UNIS - Varginha) - Ferreira, José Manoel Magalhães (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.