Optimal arrival time scheduling of automated vehicles at intersections - Müller, Eduardo Rauh (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2018.