Análise longitudinal do crescimento das crianças cuidadas em uma creche no município de São José - SC - Rossini, Edson Artur (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas.