Meios de trabalho e o processo produtivo na habitação - Jungles, Antonio Edesio (1980)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.