Construção e validação de uma escala de flow para atletas e praticantes de exercício físico - Roettgers, Cássia (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2014