"Minima ed immensa": a poesia de Alda Merini dos anos 1950 e 1980 - Ghisi, Agnes (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.