Prevalência de tosse crônica e suas principais causas: estudo de base populacional - Nascimento, Juliana Keller (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2017.