Álgebra no currículo de matemática dos anos iniciais: e agora? - Jungbluth, Adriana (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, 2020.