Desenvolvimento de novos catalisadores, modelos não-miméticos de fosfatases e relações lineares de energia-livre - Brandão, Tiago Antônio da Silva (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.