Ações parciais: sobre a associatividade do skew anel de grupo parcial, ação envolvente e contexto de Morita - Santos, Edson Ribeiro dos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-graduação em Matemática e Computação Científica, Florianópolis, 2010