Características do comprometimento de estagiários com organizações de trabalho - Silva, Andresa Darosci (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia