Caracterização da DICER-LIKE 2 (TrDCL2) de Trypanosoma rangeli - Yamanaka, Laís Eiko (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2016.