Do nascimento ao début: contando histórias sobre os 15 anos do CAPS II Ponta do Coral - Fontana, Lívia Maria (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2019.