Efeito de grupos espectadores na hidrólise de diésteres fosfóricos. Estudos da hidrílise do bis-2-piridil fosfato e das reações do fármaco deferoxamina com mono-e triéster de fosfato - Medeiros, Michelle (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2013.