Expansão e densificação da urbanização no município de São José a partir de 1980 - Nascimento, Tiago Duarte do (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2020.