Extrusão de material vitrocerâmico do sistema LZSA reforçado com partículas de ZrSiO4 - Bertan, Fernando Marco (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais.