Inversores multiníveis com acoplamento magnético e modulação três níveis - Silva, Rodrigo da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2009.