Trecheiros e pardais: estudo etnografico de nomades urbanos - Brognoli, Felipe Faria (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia, Florianópolis, 1996.