UNIPLAC: a idéia de universidade como discurso de desenvolvimento - Vieira, Leida Maria Martins (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia.