Gestão de empresas comerciais estabelecidas em Shopping Center na perspectiva do seu ciclo de vida organizacional - Neves, José da Silva (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção