Sintese e caracterização de complexos de vanadio (III e IV) como modelos bioinorganicos - Pereira, Melania Tamanini da Costa (1996)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.