A indústria têxtil de confecção: implicações sócio-espaciais no município de Tubarão (SC) - Inácio, Leonardo Rodrigues (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Geografia